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Pasta e Faggioli

 

Pasta e Faggioli (Nudel und weiße Bohnen)

Hier mein Rezept für 2 Personen

 

Zutaten:

(Bis auf die Nudel, Olivenöl und Salz wächst alles in meinem Garten)

1 mittelgroßen Tasse Eingeweichte Bohnen, etwa 100g

5 Tomaten (schälen)

1 Peperoncini

2 Knoblauchzehen

etwas Basilikum

200g Ditalini (Minestronenudeln)

3 Eßlöffel Olivenöl

Salz und kein Pfeffer ( in meiner Heimat Kalabrien wird kein Pfeffer benutzt es wird mit Peperoncini gewürzt.

 

Zubereitung

Die Zwiebel und die Peperoncino anbraten, dazu die geschälten und gewürfelten Tomaten geben. Alles solange köcheln lassen bis die Soße sämig ist. Die gekochten Bohnen und den gedrückten Knoblauch zugeben. Die Nudel kochen, Vom Nudelwasser immer etwas Schaum abschöpfen und zur Soße geben. Wenn die Nudel al Dente sind in die Tomatensoße geben und gut durchrühren, Das ganz hat dann die Konsistenz eines dickeren Eintopfs. Mit Salz abschmecken und mit Basilikum in großen Suppentellern servieren..

 

 

 

 

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